Erneut gab es zwei Siege...

Frauen Kreisliga,  VfL Wingst -  SG Wittst./Drifts./Bramst.            3:0

Zu einem mühevollen 3:0-Erfolg kamen die Wingsterinnen gegen das Schlusslicht aus Wesermünde. Erst in der zweiten Halbzeit fielen die Treffer durch Julia Rieper (50.), Rieke Godenrath (71.) und die gerade eingewechselte Claudia Sahlke (86.). Der VfL sicherte sich damit den zweiten Platz in der Tabelle. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Lührs, Lara Teuchert (83. Claudia Sahlke), Sandra Schütte, Julia Rieper (53. Annika von Thaden), Rieke Godenrath, Janina Gerdts (82. Fabienne Sahlke), Tanja Lührs.

1.Kreisklasse Frauen, VfL Wingst II - SV Bornberg          11:0

Die Wingsterinnen siegten gegen einen überforderten Gegner aus Bornberg zweistellig. Bereits zur Pause führten die Gastgeberinnen mit 5:0 durch Treffer von Laura Löffler (3) und Merle Schulz (2). Nach dem Seitenwechsel ging es mit Toren im Minutentakt weiter. Erneut trafen Merle Schulz und Laura Löffler auch in Halbzeit zwei je zweimal. Imke Dick (2) steuerte die übrigen Tore zum 11:0-Kantersieg bei. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Alina Krüger, Laura Löffler, Merle Schulz, Noémi Itgen, Lisa Albers, Miriam Kallinna, Imke Dick, Verena Vagts.