Das Qualifikationsturnier der Ü35-Fußballfrauen fand in Pennigbüttel (bei Osterholz-Scharmbeck) statt. Erneut ging die SG Wingst als Sieger hervor und qualifizierte sich damit für das Finale um die Niedersachsenmeisterschaft am 4. Juni in Barsinghausen.

Neun Reuter-Tore Mit drei Siegen und 10:2 Toren (Swantje Reuter 9, Imke Dick 1) wurde das Turnier souverän gewonnen. Auf den weiteren Plätzen folgten die SG Osterholz I vor SG Osterholz II und der SG Seckenhausen-Fahrenhorst. Die Ergebnisse der Wingsterinnen: SG Wingst - SG Osterholz I 2:1, SG Wingst - SG Osterholz II 3:1, SG Wingst - TSG Seckenhausen- Fahrenhorst 5:0. Damit erreichte die SG Wingst jetzt bereits zum dritten Mal das Endspiel um die Niedersachsenmeisterschaft und hat jetzt am 4.Juni die Möglichkeit, den Hattrick perfekt zu machen, da der Titel bereits zweimal hintereinander in den Landkreis Cuxhaven geholt wurde.