Hier einige Kurzberichte...

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SC Hemmoor II  3:3

In diesem Spiel ging es hin und her. Die frühe Führung von Timo Stelling wandelte Ismail Topcu in eine 2:1-Führung der Gäste aus Hemmoor um. Jan Greinke sorgte mit dem Halbzeitpfiff für den Ausgleich. In der 74. Minute war es Jan Greinke, der die Wingster erneut in Führung brachte, doch Michael Hintzes Tor in der 81. Minute bescherte den Gästen den Ausgleich zum 3:3-Endstand.

3.Kreisklasse Staffel 1, SG Meckelstedt/Stinstedt II - VfL Wingst III  1:4

Torjäger Kenneth Klages war wieder das Maß aller Dinge, denn ihm gelangen erneut drei Treffer beim Auswärtserfolg beim Schlußlicht im Meckelstedt. Patrick Schueler steuerte den vierten Wingster Treffer bei. Die Gastgeber kamen lediglich in der 82. Minute zum Ehrentreffer.

Altherren Staffel II, TSV Oberndorf - VfL Wingst 1:6

Das Ortsderby dominierten die Wingster bei widrigen Witterungsverhältnissen klar und kamen durch Treffer von Dennis Föge (4), Meik Voss und Jan Greinke zu einem hohen 6:1-Sieg. Beim Stande von 6:0 traf Dennis Rettig per Strafstoß zum 1:6-Ehrentreffer für den TSV Oberndorf.