Sieg und Remis für Wingster Frauenteams...

Frauen Kreisliga, SG Bülkau/Neuenkirchen/Ihlienworth - VfL Wingst              2:2

Bei den Wingsterinnen scheint nach den Ereignissen der letzten beiden Wochen die Luft raus zu sein. Annegret Weihe sorgte in der 20. Minute für die Führung der Gastgeberinnen, die Julia Rieper kurz vor der Halbzeit egalisieren konnte. Katharina Dieckmanns Strafstoßtor in der 65. Minute sorgte dann zwar für die Wingster Führung, doch nur fünf Minuten später gelang Carolin Weihe der 2:2-Endstand. Die Gäste hatten zwar weitere gute Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, blieben aber in ihren Bemühungen erfolglos. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Lührs, Jessica Hoose (46. Lara Teuchert), Sandra Schütte, Julia Rieper, Fabienne Sahlke (58. Sarah Sahlke), Sarah Scholz, Rieke Godenrath, Annika von Thaden.

1.Kreisklasse Frauen, TSV Sievern II - VfL Wingst II          0:6

Erneut wurde Bianca Schmidt zur Matchwinnerin in dieser Partie. Mit einem lupenreinen Hattrick und dessen Fortsetzung zum Fünferpack sorgte sie bis zur 40. Minute für eine 5:0-Führung der Wingsterinnen. Vier Minuten vor Ende der Partie gelang Laura Löffler noch der sechste Treffer für den VfL. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Alina Krüger, Laura Löffler, Julia Martens, Merle Schulz, Miriam Kallinna, Bianca Schmidt, Anna Greinke, Imke Dick.