Kreisliga, VfL Wingst - TSV Neuenwalde            5:1

Mit einer Schweigeminute für den verstorbenen Wingster Fußballer Mario Schuster begann die Partie. In der 15. Minute nutzte Hendrik Peter ein Missverständnis der Gästeabwehr und sorgte per Kopfball für das 1:0.

Nach einem Zusammenprall der Wingster Verteidiger Tim Schlobohm und Niklas Hinck, kam der Ball zu Andree Wendt, der aus abseitsverdächtiger Position für den Ausgleich (17.) sorgte. In der 26. Minute flanke Timo Horeis auf zweiten Pfosten und Hendrik Peter gelang mit einer Direktabnahme das 2:1. Nach einem präzisen Pass von Patrick Mentz auf Hendrik Peter, markierte dieser in Minute 32 seinen dritten Treffer (Saisontreffer Nr. 24) zum 3:1. Nach einem Abspielfehler der Neuenwalder Abwehr gelangte ein schneller Angriff über Marvis Wobser und Hendrik Peter zu Patrick Mentz, der nur eine Minute später mit einem wuchtigen Schuss ins obere Toreck für das 4:1 sorgte. Eine gelungene Kombination über Max Meyer und Timo Horeis nutzte Patrick Mentz mit seinem zweiten Tor in der 63. Minute zum 5:1. Der Wingster Torhüter Hannes Heinbockel bot eine überragende Leistung und parierte mehrere hundertprozentige Möglichkeiten der Gäste. Die Wingster zeigten eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Wochen und gewannen die Partie verdient. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm (28. Max Meyer), Hendrik Peter, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Erik Bolowski (62. Lewin Krause), Hergen Katt, Patrick Mentz, Niklas Hinck, Timo Horeis (70. Jannis Borchert), Marvis Wobser.

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSG Nordholz II     1:5

Kenneth Klages sorgte in der 10. Minute für den Wingster Führungstreffer. Dem Nordholzer Andre Schmilewski gelang in der 12. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1.Mit dem Halbzeitpfiff kamen die Gäste durch Alexander Görtz zum 2:1-Führungstreffer. Nach einem Abwehrfehler der Gastgeber kamen die Gäste erneut durch Görtz zum dritten Tor. Trotz guter Chancen des VfL wieder ins Spiel zu kommen, waren die Nordholzer auch nach einem Feldverweis cleverer und sorgten in der Schlussphase noch für zwei weitere Treffer durch Görtz und Ney für den 1:5-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Jan Baack, Thorben Bornhöft (75. Aved Crohn), Johannes Hölting, Bernd Semmling, Tobias Meyer (60. Steffen Frommhold), Kai Gründel (60. Alexander Thiele), Jonas Heinbockel, Jan Greinke, Kenneth Klages, Peter Roeben.

Altherren Staffel II, TuRa Hechthausen - VfL Wingst         1:0

Trotz einer großen kämpferischen Leistung und einiger eigener Torchancen, reichte es für die Wingster nicht zu einem Punktgewinn in Hechthausen. Maik Bube schoss in der 52. Minute das „Tor des Tages“ für die Gastgeber. Für den VfL spielten Gerd Buck (Tor), Frank Schumacher, Lars Schubert, Stefan Hinck, Mirko Hinck, Meinhard Baack, Maurice Lafrenz, Ralf Dobrocky, Mike Schäfer, Dennis Föge, Sascha Regner, Meik Voss, Benjamin Maire.