Die Wingster Frauenteams konnten wieder zwei wichtige Erfolge verbuchen...

Frauen Kreisliga,  VfL Wingst - RW Cuxhaven  2:1

Es war ein hart umkämpftes, aber faires Spiel, dass der VfL Wingst am Ende knapp, aber verdient mit 2:1 gewann. Sandra Schütte hatte die Gastgeberinnen in der 15. Spielminute in Führung gebracht, doch Mareike Lau sorgte acht Minuten später für den Ausgleich. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel glückte Goalgetterin Sandra Schütte der 2:1-Siegtreffer für den Spitzenreiter Wingst. Am nächsten Samstag wird dann voraussichtlich die Vorentscheidung im Titelkampf fallen, wenn der VfL beim Tabellenzweiten FC Wanna/Lüdingworth um 18 Uhr in Lüdingworth antritt. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Lührs, Jessica Hoose, Sandra Schütte, Tanja Lührs, Julia Rieper (85. Sarah Sahlke), Sarah Scholz (70. Janina Gerdts), Rieke Godenrath, Annika von Thaden (90. Lara Teuchert).

1.Kreisklasse Frauen, VfL Wingst II - TSV Altenbruch       4:2

Erneut wurde Bianca Schmidt zur Matchwinnerin, denn sie erzielte alle vier Wingster Treffer. Zunächst gelangen ihr zwei Tore zur frühen Wingster Führung. In der 23. und 25. Minute kamen die Gäste aus Altenbruch zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel sorgte Bianca Schmidt dann letztlich für den verdienten Wingster 4:2-Erfolg, als sie erneut zweimal traf. Die Wingsterinnen belegen nun mit den punktgleichen Hemmoorerinnen und Altenbrucherinnen Platz drei, haben jedoch eine Partie weniger ausgetragen. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Laura Löffler, Julia Martens, Merle Albers, Lisa Albers, Miriam Kallinna, Bianca Schmidt, Sophie van Looy, Imke Dick, Martina Buck, Merle Schulz, Anna Greinke.