DFB-Kreispokal Frauen, Halbfinale, VfL Wingst - SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt        4:2

Nach einem mühevoll erkämpften 4:2-Sieg ziehen die Wingster Frauen ins Pokalfinale ein und treffen dort auf den FC Wanna-Lüdingworth, der im Elfmeterschießen den FC Land Wursten auch nur knapp mit 6:5 bezwingen konnte.

Julia Rieper brachte die Gastgeberinnen in der 10. Minute zwar früh Führung, doch mit einem Doppelschlag drehte der Tabellenletzte der Kreisliga die Partie. Danach kamen die ersatzgeschwächten Wingsterinnen ins Spiel zurück und kamen ebenfalls durch zwei Treffer von Jessica Lührs (33.) und Sandra Schütte (35.) zur erneuten Führung und gingen mit einem 3:2 in die Halbzeit. Die Wingsterinnen dominierten zwar weiterhin die Partie, doch erst in der 90. Minute erlöste Sandra Schütte ihr Team mit dem Treffer zum 4:2-Endstand. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Jessica Lührs, Jessica Hoose, Sandra Schütte, Sarah Sahlke (85. Claudia Sahlke), Tanja Lührs, Julia Rieper, Lara Teuchert (61. Annika von Thaden), Sarah Scholz (61. Janina Gerdts), Fabienne Sahlke