Frauen Kreisliga,  FC Land Wursten - VfL Wingst   1:5

Zu einem verdienten 5:1-Auswärtserfolg kamen die Wingsterinnen und übernahmen aufgrund des besseren Torverhältnisses die Tabellenführung.

Die frühe Führung aus der 10.Minute durch Tanja Lührs, baute ihre Schwester Jessica Lührs in der 35. Minute zum 2:0 aus. Gleich nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeberinnen nach einem katastrophalen Abwehrfehler zum Anschlusstreffer. Julia Rieper sorgte mit dem 3:1 in der 78. Minute für die Vorentscheidung. Das 4:1 für den VfL fiel durch ein Eigentor, bevor Sandra Schütte in der 89. Minute für den 5:1-Endstand sorgte. Trainer Andreas Sahlke bemängelte die sehr schlechte Chancenverwertung seines Teams. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann (31. Annika von Thaden), Jessica Lührs, Jessica Hoose, Sandra Schütte, Janina Gerdts (70. Sarah Sahlke), Tanja Lührs, Julia Rieper (81. Lara Teuchert), Sarah Scholz, Fabienne Sahlke.

1.Kreisklasse Frauen, SC Hemmoor - VfL Wingst II 1:1

Die Wingsterinnen bleiben als Tabellendritter weiterhin auf Tuchfühlung zur Spitze. Beim Tabellenzweiten in Hemmoor sorgte Merle Albers in der 23. Minute für den Führungstreffer, den Kathrin Petermann drei Minuten später zum 1:1-Endstand egalisierte. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Laura Löffler, Julia Martens, Merle Albers, Miriam Kallinna, Sophie van Looy, Noémi Itgen.