Die Wingster Frauen sind weiter erfolgreich...

Frauen Kreisliga,  VfL Wingst - SG BW Stubben        5:0

Katharina Dieckmann brachte die Wingsterinnen bereits in der 4. Minute mit einem Strafstoßtor früh in Führung. Tanja Lührs erhöhte in der 27. Minute auf 2:0, ehe Katharina Dieckmann in der 33. Minute ihren zweiten Elfmeter zum 3:0 verwandeln konnte. Goalgetterin Sandra Schütte (77.) und Rieke Godenrath in der Schlussminute stellten den ungefährdeten 5:0-Sieg sicher. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Lührs, Jessica Hoose, Sandra Schütte (84. Lara Teuchert), Janina Gerdts (77. Claudia Sahlke), Tanja Lührs (54. Sarah Sahlke), Julia Rieper, Rieke Godenrath, Annika von Thaden.

1.Kreisklasse Frauen, VfL Wingst II - SG Meckelstedt/Weserm./Geeste II 5:1

Merle Albers und Bianca Schmidt brachten die Wingster Frauen mit 2:0 in Führung, danach kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel unterlief den Gästen ein Eigentor zum 3:1. In der Schlussviertelstunde machte Bianca Schmidt mit zwei weiteren Treffern zum 5:1-Endstand alles klar. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Laura Löffler (Julia Martens), Lisa Albers, Merle Albers, Sophie van Looy, Martina Buck, Bianca Schmidt.