Kreisliga, TSV Wehdel - VfL Wingst     3:3

Die Wingster kamen in der dritten „Osterpartie“ zum dritten Remis. Dem VfL Wingst merkte man den Kräfteverschleiß nach drei Spielen in fünf Tagen dabei deutlich an.

Es war eine der schlechtesten Leistungen des VfL in dieser Saison. Erneut fehlten dem Trainergespann Flemming/Horeis fünf Stammspieler. Nach einer katastrophalen ersten Spielhälfte lagen die Wingster zur Pause nach zwei Treffern von Wasnin (18./41.) verdient mit 0:2 in Rückstand. Nach einem langen Einwurf von Tim Schlobohm und einer Kopfballverlängerung von Timo Horeis gelang Niklas Hinck per Fallrückzieher in der 55. Minute der Anschlußtreffer. In der 70. Minute konnte sich Torhüter Hannes Heinbockel auszeichnen, als er einen Kopfball der Gastgeber von der Linie kratzte. Einen Freistoß von Marvis Wobser verlängerte Niklas Hinck auf Hendrik Peter, der in der 74. Minute aus 14 Metern zum 2:2-Ausgleich traf. In der 83. Minute gingen die Platzherren erneut in Führung, doch nach einer Ecke von Marvis Wobser traf Hendrik Mahler in der 86. Minute mit einer Direktabnahme zum verdienten 3:3-Endstand ins Wehdeler Gehäuse. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Niklas Hinck, Hendrik Peter, Hendrik Vagts (46. Steffen Frommhold), Timo Horeis, Jendrik Gerdts, Stefan Kutzinski (60. Tobias Meyer), Marvis Wobser, Hendrik Mahler, Erik Bolowski.