Kreisliga, VfL Wingst - TSV Lamstedt             1:1

Es war ein hart umkämpftes, aber trotzdem faires Nachbarschaftsderby, das am Ende mit einer gerechten Punkteteilung endete.

Dabei kam das spielerische Niveau oft zu kurz. Die Gäste versuchten mit gefährlichen Eckstößen zum Erfolg zu kommen, während die Gastgeber immer wieder mit langen Flanken aus dem Halbfeld für Gefahr sorgen wollten, aber diese meist keinen Abnehmer fanden. Trotzdem machten die Gäste in der ersten halben Stunde das Spiel und die Wingster fanden sich zusehends in der Defensive wieder, lediglich Hendrik Peter bot sich eine gute Chance in der 13. Minute, aber sein Heber fand nicht ins Tor. Einige Male konnten sich die beiden jungen Torhüter auszeichnen. Mit 0:0 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause wurden die Wingster aktiver und konnten nun auch die Lamstedter von ihrem Tor fernhalten. In der 72. Minute entschied der schwache Schiedsrichter Moritz nach einem harmlosen Rempler von Tim Schlobohm auf Strafstoß für den TSV, den Rakip Topcu mit viel Glück verwandeln konnte. In der Schlußphase warfen die Gastgeber alles nach vorne und wurden in der 87. Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß von Hendrik Peter aus 17 Metern mit dem verdienten 1:1-Ausgleichstreffer belohnt. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Marvis Wobser, Niklas Hinck, Hendrik Peter, Hendrik Vagts, Conrad Huffmann (54. Bernd Semmling), Timo Horeis, Jendrik Gerdts (66. Stefan Kutzinski), Hendrik Mahler, Erik Bolowski.