Hier die Kurzberichte der 2. und 3. Herren...

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SpVgg. Mittelstenahe       1:1

Den Führungstreffer von Steffen Frommhold aus der 37. Minute konnten die Gäste in der 56. Minute zum 1:1 ausgleichen. Trotz einer Vielzahl von guten Chancen reichte es für die Gastgeber nicht zum Sieg. Bereits in der Woche hatten die Wingster den SV Bornberg nach Treffern von Steffen Frommhold, Daniel Schlobohm und Mike Schäfer mit 3:1 besiegt. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack (Jendrik Gerdts), Johannes Hölting (Kai Gründel), Daniel Schlobohm, Bernd Semmling, Nils Köllner, Steffen Frommhold, Tobias Meyer, Thorben Bornhöft, Jan Greinke, Peter Roeben (Meinhard Baack).

3.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst III - TSV Altenbruch II 2:3

Kenneth Klages und Maik Riggers gelang Mitte der zweiten Halbzeit nach einem 0:3-Rückstand nur noch die Resultatverbesserung zum 2:3-Endstand für die Wingster „Dritte, die nach der Winterpause überhaupt nicht in Tritt kommt. Es spielten Bastian Sticht (Tor), Marcel Meyer, Maik Riggers, Jonas Heinbockel, Sven Stüven (75. Marcel Voß), Sebastian Rohlfs (46. Maurice Lafrenz), Kenneth Klages, Patrick Schueler, Arik Tiedemann, Thimo Hahn, Michael Kühlcke.