Kreisliga, SG Wehden/Debstedt - VfL Wingst           2:3

In einem wichtigen „Sechspunktespiel“ gegen den Tabellennachbarn Wehden/Debstedt bedurfte es einer deutlichen Steigerung der Wingster nach der Halbzeitpause, um die drei Punkte zum Dobrock mitzunehmen.

Tim Schlobohm sorgte in der 7. Minute mit einem verwandelten Strafstoß für die Wingster Führung. Steffen Brandes glich in der 28. Minute zum 1:1 für die Gastgeber aus. In der 55. Minute brachte Patrick Mentz mit dem 2:1 die Wingster erneut in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Conrad Huffmann auf 3:1. Sechs Minuten später verkürzte erneut Brandes zum 2:3-Endstand.

2.Kreisklasse Staffel I, TSV Otterndorf II - VfL Wingst II 1:0

Beim souveränen Spitzenreiter aus Otterndorf hätten die Wingster einen Punkt verdient gehabt, doch der Treffer von Sebastian Reuter in der 86. Minute bescherte den Gastgebern einen erneuten „Dreier“.

AH-Staffel 2, VfL Wingst - SV Bornberg         1:3

Die Bornberger boten eine gute Partie und kamen gegen enttäuschende Wingster durch Jörg Gause und Marco Mischak zu einer 2:0-Halbzeitführung. Mit dem Anschlusstreffer von Ralf Dobrocky wurde die Partie nochmal spannend, doch der Treffer von Ralf Döscher eine Minute vor Schluß besiegelte die Wingster Niederlage.