Hier die Spielberichte der zweiten, dritten und Alten Herren...

2. Kreisklasse Staffel 1, SC Hemmoor II - VfL Wingst II 3:2

Die Wingster „Zweite“ findet nicht zu ihrer Form. Mal schlägt man Spitzenteams wie die TSG Nordholz, unterliegt dann aber am nächsten Wochenende beim Tabellenschlusslicht in Hemmoor.

Erneut fand kaum ein Spieler die Einstellung zum Spiel, ständige Diskussionen mit dem Schiedsrichter standen im Vordergrund. Zuvor hatte Bernd Semmling sein Team in der 18. Minute mit 1:0 in Führung gebracht und nach einem Eigentor der Gastgeber durch Dirk Schaars führte der VfL sogar mit 2:0. Der schnelle Anschlusstreffer der Gastgeber warf die Wingster dann aus der Bahn. Nach dem Seitenwechsel sorgten Guido Lehmbäck per Strafstoß und Diago-Simon Kübler mit ihren Toren für den knappen 3:2-Heimsieg des SC Hemmoor. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Peter Roeben (58. Kevin Brandt), Johannes Hölting (87. Alexander Thiele), Bernd Semmling, Tobias Meyer, André Gorba, Thorben Bornhöft, Jan Greinke, Tjark Stelling (64. Kai Gründel), Stefan Hinck.

3. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst III - SG Stinstedt/Meckelstedt II 4:2

Nach schwacher Anfangsphase lag man schnell mit 0:1 zurück. Danach wurde das Spiel besser und die Wingster gelangten durch zwei Freistoßtore von Kenneth Klages (20. Saisontor) und Patrick Schueler auf die Siegerstraße. Das 3:1 fiel nach einem schnellem Konter durch Patrick Schüler. Nach einer Unachtsamkeit der Wingster Hintermannschaft schaffte der Gast den 2:3-Anschlußtreffer. Das 4:2 markierte Maik Riggers, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete. In der 60. Minute verletzte sich ein Gästespieler schwer und musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden. Auf diesem Wege gute Besserung! Es spielten Bastian Sticht (Tor), Patrick Schueler, Kenneth Klages, Thimo Hahn, Maik Riggers, Jonas Heinbockel, Nils Erdmann, Marco Kühlcke, Fabian Wiechert, Tom Krug, Pascal Heidtbrock, Manuel Elsner, Sebastian Rohlfs und Michael Kühlcke.

AH-Staffel II, VfL Wingst - TSV Oberndorf      3:0

Zu einem ungefährdeten 3:0-Sieg kam das Wingster Altherrenteam und schaffte damit den Sprung ins Mittelfeld der Tabelle. Timo Stelling, Torhüter Gerd Buck und Dennis Föge trafen ins Oberndorfer Gehäuse. Für den VfL spielten Gerd Buck (Tor), Stefan Umland, Ralf Dobrocky, Mike Schäfer, Sascha Regner, Meinhard Baack, Timo Stelling, Ricardo Lenzsch, Sascha Dick, Jan-Gunnar Schröder, Jörg Meyer, Dennis Föge.