Frauen Kreisliga, RW Cuxhaven - VfL Wingst          0:3

Im Spitzenspiel der Kreisliga Cuxhaven kamen die Wingsterinnen zum einem verdienten 3:0-Sieg bei RW Cuxhaven.

Sandra Schütte markierte kurz vor der Pause für den Führungstreffer. Jessica Lührs sorgte in der 66. Minute mit dem 2:0 für die Vorentscheidung und erneut Sandra Schütte machte in der 85.Minute den 3:0-Auswärtssieg für die Gäste perfekt. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Annika von Thaden (80. Fabienne Sahlke), Jessica Hoose, Sandra Schütte, Jessica Lührs, Sarah Scholz, Tanja Lührs, Julia Rieper, Johann Oellrich (77. Sarah Sahlke).

1. Kreisklasse Frauen, TSV Altenbruch - VfL Wingst II 6:0

Der bisherige Spitzenreiter VfL Wingst II kam in Altenbruch bös unter die Räder und musste mit einer hohen Niederlage den Heimweg antreten. Die schnellen Stürmerinnen der Gastgeberinnen trafen in jeder Halbzeit dreimal ins, gegen an diesem Tag völlig indisponierte, Wingsterinnen. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Imke Dick, Janina Gerdts, Martina Buck, Laura Löffler, Miriam Kallinna, Lisa Albers, Nane Sobottka, Julia Martens.