1. Herren Kreisliga, VfL Wingst - FC Lune  2:6

Das Spiel begann gegen das bisherige Schlusslicht FC Lune nach Maß für die ersatzgeschwächten Wingster, als Max Meyer in der 13. Minute nach einem Eckball von Patrick Mentz zur frühen Führung traf.

Danach setzte sich das schlechte Spiel der letzten Woche wieder fort und wieder hieß es am Ende, zum dritten Mal in Folge, 2:6: Nach einer Kombination über die rechte Wingster Abwehrseite und einem weiteren Fehler von Niklas Hinck kamen die Gäste binnen fünf Minuten zur 2:1-Führung. In der 35. Minute verhinderte Torhüter Heinbockel mit einer Klasseparade den dritten Treffer des FC Lune. Vier Minuten später war er jedoch machtlos, als die Luner wieder über die linke Seite zum 3:1 kamen. Sekunden vor der Halbzeit spielten die Gäste einen langen Ball. Das gewonnene Laufduell gegen Niklas Hinck nutzte eine Gästestürmer zum 4:1-Halbzeitstand. In der 54. Minute keimte nochmal Hoffnung auf, als Patrick Mentz zum 2:4 traf. Doch schon 10 Minuten fiel nach einem erneuten Abwehrfehler das 2:5, erneut durch den vierfachen Torschützen Michael Kampen. In der 88. Minute unterlief Niklas Hinck erneut ein schwerer Fehler, der zum 2:6 führte. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Conrad Huffmann (60. Bernd Semmling), Tim Schlobohm, Marvis Wobser, Niklas Hinck, Hendrik Peter, Max Meyer, Hendrik Vagts, Patrick Mentz, Stefan Kutzinski (46. Kenneth Klages), Lewin Krause.

2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - RW Cuxhaven III       3:3

Die Wingster vergaben in den Schlussminuten, nach einer 3:1-Führung, den schon sicher geglaubten Sieg. Thomas Flemming sorgte bereits in der 11. Minute für die Führung und erhöhte 10 Minuten später auf 2:0. Kurz vor der Pause vergaben die Gäste einen Strafstoß. In der 51. Minute kamen die Cuxhavener zum Anschlusstreffer. Mit einem sehenswerten Kopfballtor sorgte Peter Roeben nach Vorarbeit von Bernd Semmling drei Minuten später für das 3:1 der Dobrocker. Vier Minuten später vergab Peter Roeben den vierten Treffer für die Gastgeber, als er frei vor Torhüter Momme Kück den Ball am Tor vorbei schob. Zwei Fehler und Unkonzentriertheit der Wingster Hintermannschaft bescherten den Gästen in den letzten sieben Minuten noch den glücklichen Punktgewinn. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Peter Roeben (78. Nils Köllner), Kevin Brandt, Johannes Hölting (56. Kai Gründel), Andreas Josiecki, Bernd Semmling, Thomas Flemming, Timo Stelling, Tobias Meyer (70. André Gorba), Thorben Bornhöft.

3. Kreisklasse Staffel 1, TSV Hollen II - VfL Wingst III 6:2

Die Wingster mussten bei den starken Hollenern die zweite Saisonniederlage hinnehmen. Beim Stande von 3:0, sorgte Kenneth Klages per Strafstoß für den Anschlusstreffer. Thimo Hahn gelang kurz vor Spielende nur noch die Ergebniskorrektur zum 2:6. Es spielten Bastian Sticht (Tor), Julius Schmidt, Patrick Schueler (72. Sven Stüven), Kenneth Klages, Maik Riggers, Thorben Reyelt, Saban Topcu, Jonas Heinbockel, Manuel Elsner (46. Thimo Hahn), Nico Grüner (77. Marcel Voss), Tom Krug.