Die Wingster Frauenteams sind weiter in der Erfolgsspur...

Frauen Kreisliga, VfL Wingst - FC Land Wursten  7:1

Zu einem standesgemäßen, auch in der Höhe verdienten Erfolg, kam der VfL Wingst gegen die Gäste aus Land Wursten. Dabei zeichnete sich Goalgetterin Sandra Schütte mit vier Treffern aus. Sandra Schütte sorgte mit zwei Treffern zunächst für eine 2:0-Führung, die Katharina Dieckmann noch vor der Pause auf 3:0 ausbaute. Nach der Halbzeitpause geriet das Wingster Spiel etwas ins Stocken und es dauerte bis zur 73. Minute, ehe Sarah Sahlke für das 4:1 sorgte. Zwei Minuten zuvor, war den Gästen der verdiente Ehrentreffer gelungen. Rieke Godenrath und Sandra Schütte (2) sorgten in der Schlussphase für die weiteren Wingster Tore. Es spielten Julia Rieper (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann (56. Annika von Thaden), Jessica Hoose, Sandra Schütte, Jessica Lührs, Rieke Godenrath, Sarah Sahlke, Lara Teuchert, Fabienne Sahlke, Tanja Lührs.

1. Kreisklasse Frauen, VfL Wingst II - SC Hemmoor      3:2

Zu einem wichtigen 3:2-Erfolg um die Tabellenspitze kamen die Wingster Frauen. Den frühen Führungstreffer von Merle Albers aus der 7. Minute glich Mareike Schmedes bereits im Gegenzug aus. Kathrin Petermann brachte die Gäste sieben Minuten später mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte Imke Dick und erneut Merle Albers innerhalb von vier Minuten für den knappen Heimerfolg. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Imke Dick (Janina Gerdts), Merle Albers, Martina Buck, Noémi Itgen, Laura Löffler, Miriam Kallinna (Annika Riedel).