F-Junioren U8 Kreisklasse Nord, JSG Wingst/Oberndorf - TSV Geversdorf      7:3

Am Samstag spielte die U8 der JSG Wingst/Oberndorf ihr erstes Saisonspiel gegen die U8 vom TSV Geversdorf und konnte dieses erfolgreich gestalten. Wingst/Oberndorf begann recht druckvoll und ging sehr früh durch zwei Tore von Linus Hagemann in Führung. Diese konnte Orlando Smit mit zwei weiteren Treffer für sein Team zur 4:0-Halbzeiführung ausbauen. Nach dem Wechsel war der gut spielende Gast aus Geversdorf am Drücker und konnte bis auf 4:3 verkürzen. Dann übernahmen die Platzherren wieder die Initiative und schraubten das Ergebnis mit zwei Treffern von Jakob Schäfer und einem weiteren Treffer von Linus Hagemann auf 7:3......und weitere Spiele...

B-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst - RW Cuxhaven        1:7

Die Cuxhavenerinnen waren in dieser Partie eindeutig überlegen und siegten am Ende verdient mit 7:1-Toren. Lisa Bachmann (4), Stefanie Meyer (2) und Judith Steinhorst waren die Torschützinnen für Rot-Weiß, für den VfL traf Anna-Lena Podolski.

C-Junioren U14 Kreisklasse Nord, VfL Wingst - JSG BISON  1:8

BISON bestimmte von Anfang an das Spiel und ging durch Tore von Marvin Mangels und Simon Offermann (2) mit 3:0 zur Halbzeit in Führung. Nach der Halbzeit schossen Maik Mohnke (2), Luca-Manuel Dohrmann, Curt Hermann und Marvin Mangels einen klaren 8:1-Sieg heraus. Für Wingst traf Jason Rehm.

D-Junioren U12 Kreispokal, SC Hemmoor - VfL Wingst         2:3

Es war ein gewaltiges Stück Arbeit bevor der Wingster Sieg feststand. Felix Friemelt und Jakob Katt sorgten für den 2:0-Halbzeitstand, dann kamen die Gastgeber zum 2:2-Ausgleich. Sieben Minuten vor Schluss sorgte Felix Friemelt für den Wingster Siegtreffer. Im Mittelfeld der Gäste bot Linus Ahlf eine starke Partie und Torhüter Malte Hinsch im Tor war erneut ein großer Rückhalt.

D-Junioren U12 Kreisklasse Nord, VfL Wingst - JSG BISON 3:1

Gunnar Bolowski und Marlon Lenzsch (2) trafen für den VfL Wingst beim verdienten 3:1-Erfolg gegen die JSG BISON.