Hier einige Spielberichte unserer Juniorenteams...

B-Junioren U17 Kreisliga

JSG Am Dobrock - JSG Sievern/Holßel/Neuenwalde        8:1

Auch das zweite Pflichtspiel meisterten die Dobrocker souverän und konnten die Partie mit 8:1 gewinnen. Die Gäste, die in vielen Situationen durch stark aufspielende Dobrocker überfordert waren, mussten durch Alex Meier, der vier Treffer erzielte, Andre Münsterberg (2), Felix Hasselbusch und Hauke Junge ihre Gegentore hinnehmen. Der Sieg der Dobrocker, die jetzt die Tabellenspitze in der Kreisliga übernommen haben, war auch in dieser Höhe verdient.

E-Junioren U10 Kreisklasse Nord

JSG Wingst/Oberndorf - FC Wanna/Lüdingworth 1:1

Es war ein Spiel zweier gleichstarker Mannschaften mit guten Chancen auf beiden Seiten. In der 35. Spielminute fiel das 1:0 für die Gastgeber durch Fabio Fischbach, der ein Zuspiel von Emely Ahlf verwerten konnte. Den Gästen, nun druckvoller, gelang in der 48. Minute der Ausgleich zum 1:1 durch Elias Schult. Für die JSG Wingst/Oberndorf spielten Tim Baack (Tor), Till Raap, Cedrik Gerdts, Flemming Gau, Thies König, Emely Ahlf, Marieke Eilers, Fabio Fischbach und Hannes Raap.

F-Junioren U9 Fair Play Liga A

JSG Börde Lamstedt - JSG Wingst/Oberndorf         7:5

Es war ein gutes Fußballspiel beider Mannschaften mit vielen guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Zur Halbzeit führten die Gäste noch mit 4:3, am Ende war es aber die JSG Börde Lamstedt, die das Glück an Ihrer Seite hatte und die Partie gewinnen konnten. Lars Gottinger, der Trainer der JSG Wingst/Oberndorf, war dennoch zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Die Tore der Gäste markierten Finn-Luca Gottinger (3) und Linus Hagemann (2). Für die JSG spielten: Jasper Kohrs (Tor), Yosif Yase, Jimmy Quast, Finn-Ole Seebeck, Linus Hagemann, Michael Hansen, Finn-Luca Gottinger, Jakob Schäfer, Nico Bürke.