Hier die Berichte zu den Herrenpartien vom Wochenende....

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SpVgg. Mittelstenahe       0:0

Es gab Chancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten. Nach Aussage des Wingster Betreuers Thomas Maire müssten morgen beide Toren neu lackiert werden…Im ersten Durchgang waren die Wingster die spielbestimmende Mannschaft, versäumten es aber einen Treffer zu erzielen. Nach dem Seitenwechsel übernahm der Gastgeber die Initiative, aber auch ihm gelang kein Treffer. Mehrfach konnte sich der gute Wingster Schlußmann Torsten Söhl auszeichnen. Es spielten Torsten Söhl (Tor), Thorben Bornhöft, André Gorba (76. Tjark Stelling), Jan Baack, Torben Löffler, Peter Roeben (77. Kevin Brandt), Daniel Schlobohm (46. Mike Schäfer), Tobias Meyer, Bernd Semmling, Stefan Hinck, Thomas Flemming.

3. Kreisklasse Staffel 1, TSV Altenbruch II - VfL Wingst III 4:2

Die Wingster mussten in Altenbruch ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Die 2:0-Führung der Gastgeber konnte Torjäger Kenneth Klages in der 31. Minute auf 1:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste auf 4:1, ehe nochmals Kenneth Klages in der 67. Minute die Resultatverbesserung zum 2:4 gelang. Es spielten Bastian Sticht (Tor), Jannis Borchert, Julius Schmidt, Patrick Schueler, Kenneth Klages, Dennis Hoffmann (27. Thimo Hahn), Maik Riggers, Rene Wiebalck (82. Saban Topcu), Ruven Wollnik, Marvin Sticht, Nico Grüner (36. Marcel Voss).