Kreisliga Frauen, VfL Wingst - FC Lune         10:1

Auch in der sechsten Punktspielpartie bleiben die Wingsterinnen siegreich und kamen in der Schlussminute noch zu einem zweistelligen 10:1-Erfolg.

Damit übernahm der VfL die Tabellenspitze. Bereits nach sieben Minuten führten die Gastgeberinnen mit 2:0 durch Treffer von Jessica Lührs und Sanda Schütte. In der 23. Minute erhöhte Tanja Lührs auf 3:0. Vor dem Seitenwechsel traf die gut aufgelegte Sandra Schütte noch zweimal zum 5:0-Pausenstand ins gegnerische Gehäuse. Es dauerte bis eine Viertelstunde vor Schluß, ehe die Wingsterinnen wieder ins Tor trafen. Sandra Schütte mit ihrem vierten Tor, Julia Rieper (2), Claudia Sahlke und Katharina Dieckmann machten den „Zehner“ voll. In der 63. Minute sorgte Sarah Warnstorf für den Ehrentreffer der Gäste. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Hoose, Sandra Schütte (79. Claudia Sahlke), Sarah Scholz, Jessica Lührs, Rieke Godenrath (80. Fabienne Sahlke), Sarah Sahlke (57. Lara Teuchert), Fabienne Sahlke, Julia Rieper.

1. Kreisklasse Frauen, VfL Wingst II - FC Wanna/Lüdingworth II       2:1

Zu einem mühevollen 2:1-Sieg kam in der Partie der Reserveteams, die Wingster „Zweite“ gegen den FC Wanna/Lüdingworth II. Merle Albers sorgte für beide Wingster Treffer (4./40. Minute). Zwischenzeitlich gelang den Gästen Mitte der ersten Halbzeit der Ausgleich. Damit behauptete das Team von Sabine Hartmann die Tabellenspitze. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Julia Martens, Lisa Albers, Imke Dick, Merle Albers, Janina Gerdts, Laura Löffler.