Hier zwei Berichte unserer Junioren...

A-Junioren U18 Kreispokal, JSG Am Dobrock - JSG BISON 1:1

In einem spannenden Pokalfight trennten sich Am Dobrock und BISON leistungsgerecht mit 1:1. Die Gastgeber waren spielbestimmend und hatten in der ersten Halbzeit Pech bei einem Pfostenschuss. Björn Tietje, Spieler der Gäste, donnerte den Ball nach dem Wechsel gegen die Latte. In der 77. Minute erzielte Sebastian Barg nach einem Sololauf den Führungstreffer für BISON. Tim von der Fecht glich in der 83. Spielminute mit einem schönen Heber aus. Das Rückspiel um den Kreispokal findet am 23. Oktober in Ihlienworth statt.

B-Junioren U17 Kreisliga, TSG Nordholz – JSG Am Dobrock       1:3

Felix Hasselbusch spielte aus dem Mittelfeld einen gekonnten Pass auf Alex Meyer, der dem Heimtorwart keine Chance lies und sicher zum 1:0 für die Dobrocker verwandelte. Es entwickelte sich im Weiteren ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es war wieder Alex Meyer, der für die Dobrocker in der 19. Spielminute nach Zuspiel von Finn Niklas Schütt zum 2:0-Pausenstand erhöhte. Der Dobrocker Hauke Junge nutzte einen Abspielfehler der Heimmannschaft direkt nach dem Wiederanpfiff in der 41. Spielminute und legte den Ball für André Münsterberg auf, der zum 3:0 einschob. Pascal Kocken sorgte in der 45. Minute nach einem sehenswerten Alleingang durch die Dobrocker Abwehr für den 3:1-Anschlusstreffer der Hausherren. Für die JSG Am Dobrock spielten Niklas Reyelts (Tor), Ansgar Schruteck, Luca Föge, Jonas Grodtmann, Lukas Feldhusen, Alexander Meyer, Finn-Niklas Schütt, Hauke Junge, Felix Hasselbusch, Tim Zeiler, Philipp Toborg, Tim von Glahn, Luca Zerreck, André Münsterberg.