Frauen Kreisliga, SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst - VfL Wingst           0:6

Die Wingsterinnen schafften den dritten Sieg im dritten Spiel.

Die Gäste dominierten  von Beginn an die Partie und kamen durch einen Hattrick von Rieke Godenrath (3), Katharina Dieckmann (Strafstoß), Sandra Schütte und Eigentor zum klaren Erfolg. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Tanja Lührs, Jessica Hoose, Sandra Schütte, Sarah Scholz, Jessica Lührs, Rieke Godenrath, Sarah Sahlke, Annika von Thaden.

1. Kreisklasse Frauen, SG Oberndorf/Geversdorf - VfL Wingst II       0:10

Schon nach zwei Minuten führten die Wingsterinnen nach Toren von Merle Albers und Imke Dick mit 2:0. In der 8. Minute unterlief den Gastgeberinnen ein Eigentor zum 0:3. Imke Dick und Lisa Albers erhöhten zum 5:0-Halbzeitstand. Nach der Pause trafen Merle Albers (2), Imke Dick, Noémi Itgen und Laura Löffler zum zweitstelligen 10:0-Erfolg. Damit übernahm das Team von Sabine Hartmann die Tabellenspitze. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Martina Buck (Julia Martens), Miriam Kallinna, Lisa Albers (Noémi Itgen), Imke Dick, Merle Albers, Laura Löffler (Annika Riedel).