Nachdem die Wingster Frauenteams in der Woche drei Siege erringen konnten, wollten die Herrenmannschaften dem nicht nachstehen und sorgten ebenfalls mit starken Leistungen für drei Erfolge....

Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel         3:2

Schon nach 36 Sekunden traf Max Meyer für die Hausherren, die fortan die Partie bestimmten und bis zur 75. Minute, trotz einiger Ausfälle, eine überzeugende Leistung boten. In der 53. Minute erhöhte erneut Max Meyer auf 2:0, drei Minuten vorher hatte Tim Schlobohm nur den Pfosten getroffen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Jan Greinke in der 55. Minute flankte Marvis Wobser scharf vor das Gästetor und Jendrik Gerdts traf aus sechs Metern zum 3:0. Bis dahin hatten die Gäste nur einmal auf das Wingster Tor geschossen. Nach einem Eckstoß kam die SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel zum 1:3-Anschlußtreffer und nach einem Foul des Wingster Schlußmannes Hannes Heinbockel in der 77. Minute per Strafstoß zum 2:3-Endstand. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Conrad Huffmann, Nils Erdmann, Tim Schlobohm, Hergen Katt (90. Jannis Borchert), Marvis Wobser, Niklas Hinck, Max Meyer, Hendrik Mahler Greinke (84. Torben Löffler), Jendrik Gerdts (74. Stefan Kutzinski).

2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Oberndorf    3:1

In der 14. Minute traf Bernd Semmling zur Wingster Führung, die Timo Stelling per Strafstoß vier Minuten später auf 2:0 erhöhte. Die Wingster boten bis zur 30. Minute eine starke Partie und hätten durchaus höher führen können. Insbesondere die Nachwuchsspieler Torben Löffler, Jan Baack und André Gorba boten eine tolle Partie. Nach dem Anschlußtor der Gäste sorgte Bernd Semmling mit dem 3:1 in der 90. Minute für die Entscheidung. Es spielten Torsten Söhl (Tor), Thorben Bornhöft, Johannes Hölting (85. Jan Grabbe), Jan Baack, Torben Löffler, Peter Roeben (70. Daniel Schlobohm), Kevin Brandt, Tobias Meyer, Timo Stelling (75. Tjark Stelling), Bernd Semmling, André Gorba.

3. Kreisklasse Staffel 1, FC Wanna-Lüdingworth II - VfL Wingst III 3:4

Nach einem Missverständnis zwischen dem Torwart und einem Abwehrspieler gelang Nico Grüner das 0:1. Nach dem Ausgleich unterlief den Gastgebern ein Eigentor zum 1:2. Nach einem Konter der Platzherren fiel der erneute Ausgleich zum 2:2. Kenneth Klages gelang die erneute Wingster Führung, auf die prompt der dritte Ausgleichstreffer fiel. Das 4:3 durch Kenneth Klages fiel nach einer schönen Kombination über Michael Kühlcke, der gekonnt auflegte. Es spielten Bastian Sticht (Tor), Julius Schmidt, Saban Topcu, Marvin Sticht, Kenneth Klages, Fabian Wiechert (70. Michael Kühlcke), Rene Wiebalck, Thimo Hahn (46. Patrick Schueler), Ruven Wollnik, Nico Grüner (46. Sebastian Rohlfs), Marvin von Holten.