Die Fußballerinnen des VfL Wingst konnten auch ihre beiden zweiten Punktspiele siegreich gestalten. Zudem siegte die 1. Frauenmannschaft am letzten Mittwoch im Pokalspiel bei der SG Bülkau/Neuenkirchen/Ihlienworth und spielt nun am kommenden Mittwoch um 19.30 Uhr auf dem Westerhamm gegen RW Cuxhaven.

DFB-Pokal, SG Bülkau/Neuenk./Ihlienw. - VfL Wingst       1:6

Diese Partie dominierten die Wingsterinnen klar und kamen zu einem verdienten 6:1-Erfolg und damit zum Einzug in die nächste Runde am kommenden Mittwoch gegen RW Cuxhaven. Sandra Schütte (3), Tanja Lührs, Rieke Godenrath markierten die Tore, hinzu kam ein Eigentor von Yvonne Buck. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Tanja Lührs, Johanna Oellrich (72. Fabienne Sahlke), Sarah Scholz, Sandra Schütte, Jessica Lührs, Rieke Godenrath, Annika von Thaden, Julia Rieper (65. Merle-Marie Schulz).

Frauen Kreisliga, SG Hollen/Lamstedt - VfL Wingst           1:2

Johanna Oellrich brachte die Wingsterinnen bereits in der 3. Minute früh mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Tanja Lührs auf 2:0 (52.), ehe Victoria Popp fünf Minuten später der 1:2-Endstand gelang. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Tanja Lührs, Johanna Oellrich (65. Merle-Marie Schulz), Jessica Hoose, Sandra Schütte, Jessica Lührs, Rieke Godenrath, Fabienne Sahlke (71. Claudia Sahlke), Julia Rieper (59. Annika von Thaden).

1. Kreisklasse Frauen, SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt II - VfL Wingst        0:2

Lisa Albers (30.) und Miriam Kallinna in der 40. Minute sorgten für einen 2:0-Auswärtserfolg bei der SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt II. Für den VfL spielten Alena Griemsmann (Tor), Julia Martens, Miriam Kallinna, Annika Riedel, Lisa Albers, Janina Gerdts, Laura Löffler und Kim Kallinna.