Hier ein kurzes Stenogramm....

1.Herren, 1. Kreisklasse Staffel 1, Duhner SC - VfL Wingst 3:0

Die Wingster mußten auf zahlreiche Stammspieler der A-Junioren U19 verzichten, die bereits am Vormittag ihre Partie zu absolvieren hatten. So kamen der 50-jährige Meinhard Baack und auch Trainer Thomas Flemming zum Einsatz. In einer offensiv geführten Partie sorgten Niklas Hinck, Jan Greinke, Thomas Flemming und Patrick Mentz (3) mit ihren Toren für den verdienten Sieg. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Hendrik Mahler, Christian Preisinger (81. Stefan Hinck), Meinhard Baack (61. Stefan Kutzinski), Thomas Flemming, Tim Schlobohm, Timo Horeis, Patrick Mentz, Niklas Hinck, Jannis Borchert, Jan Greinke.

2.Herren, 2. Kreisklasse Staffel 1, TSV Geversdorf II - VfL Wingst II 5:1

Bei den Wingstern ist die Luft raus. Nach einer sehr guten Vorrunde mit dem Gewinn der Herbstmeisterschaft, landete das Team am Ende auf einem guten vierten Platz. In Geversdorf sorgte wieder einmal Timo Stelling mit seinem Treffer für das Ehrentor zum 1:1.

3.Herren, 3. Kreisklasse Staffel 1, SV Bornberg II - VfL Wingst III 7:2

Maik Riggers traf beim Meister der 3. Kreisklasse in der 14. Minute zum 1:1-Ausgleich und in der 78.Minute sorgte Thimo für die Resultatverbesserung zum 2:6.