Der Wingster A-Juniorenlandesligist gab beim Tabellenletzten JSG Wörpetal nach einer sicheren 3:1-Führung am Ende noch zwei Punkte ab und musste sich mit einem 3:3-Unentschieden begnügen.

A-Junioren U19 Landesliga, JSG Wörpetal - VfL Wingst  3:3

Durch zwei Treffer ihres Goalgetters Hendrik Peter (12./21.Minute) lagen die Wingster zur Pause mit 2:0 in Führung und hatten das Spiel jederzeit unter Kontrolle. Weitere gute Möglichkeiten um die Führung auszubauen, wurden teilweise leichtfertig vergeben. In der 65. Minute mussten die Wingster den Anschlusstreffer hinnehmen, als die Abwehr nicht energisch genug eingriff und ein Gästestürmer zum Torerfolg kam. Als Hendrik Peter gefoult wurde, trat dieser selbst zum Strafstoß an und verwandelte mit seinem dritten Tor an diesem Abend zum 3:1. In der Schlussphase des Spiels bauten die Wingster konditionell immer weiter ab und mussten durch zwei späte Tore in der 85. und 87. Minute noch ein völlig überflüssiges 3:3-Unentschieden hinnehmen. Der VfL Wingst spielte mit Niklas Stüve (Tor), Jan Baack, Hergen Katt, Saban Topcu, Nick Mahler, Kenneth Klages, Niklas Riedel, Hendrik Peter, Marvis Wobser, Vehid Topcu, Torben Löffler, Mark-Philip Brandt, Felix Hasselbusch, Conrad Huffmann.