Die "Erste" sicherte sich die lang erhoffte Meisterschaft..........

1.Herren, 1. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - SC Hemmoor     2:0

Die Wingster sicherten sich mit einem hochverdienten 2:0-Erfolg die lang ersehnte Meisterschaft. Die Wingster boten nach der schlechteren Leistung aus der Vorwoche, eine konzentrierte Mannschaftsleistung und agierten von Beginn an lauf- und kampfstark. Nach einem langen Einwurf von Tim Schlobohm verlängerte Timo Horeis nach einer Viertelstunde per Kopf auf Hendrik Peter und dieser vollendete ebenfalls mit einem Kopfball zum 1:0. Auch in der Folgezeit dominerten die Wingster das Spiel und hatten lediglich bei einem Lattentreffer der Gäste in der 30. Minute Glück. Fünf Minuten später traf Patrick Mentz die Latte des Hemmoorer Gehäuses. Als Hergen Katt Hendrik Peter in der 42. Minute frei spielte, sorgte der stark aufspielende Stürmer für die frühe Entscheidung in dieser Partie. In der 55. Minute trafen die Wingster durch Hendrik Peter erneut die Latte. In der Schlußphase spielten die Gastgeber die Partie souverän herunter. Es wurden eingesetzt: Benjamin Maire (Tor), Hendrik Mahler, Tim Schlobohm, Max Meyer, Hergen Katt, Conrad Huffmann, Marvis Wobser, Timo Horeis (Stefan Kutzinski), Patrick Mentz (Niklas Hinck), Hendrik Peter, Jan Greinke.