Hier die Berichte vom Wochenende...

Die zweite Mannschaft spielte 2:2-Unentschieden gegen den SC Hemmoor II

2.Herren, 2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SC Hemmoor II           2:2

Die Wingster begannen konzentriert und nach einem Foul an Bernd Semmling verwandelte Mike Schäfer bereits in der 2. Minute den fälligen Strafstoß. Daniel Schlobohm erhöhte in der 11. Spielminute auf 2:0. Bis zur Pause hatten die Gastgeber weitere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen, scheiterten aber mehrfach an der Hintermannschaft der Gäste. In der zweiten Halbzeit ging den Gastgebern, die auf einige Stammspieler verzichten mussten, langsam die Puste aus. Nach dem Anschlusstreffer in der 51. Minute, kamen die Gäste in der 87. Minute noch zum verdienten Ausgleich. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Daniel Schlobohm, Dennis Gerdts, Kevin Brandt, Thorben Bornhöft, Mike Schäfer, Jan Grabbe, Tobias Meyer (Olaf Stegemann), Bernd Semmling, Nils Erdmann, Kai Gründel.

3.Herren, 3. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst III - Duhner SC II   3:2

Endlich einmal kam die Wingster „Dritte“ wieder zu einem Sieg. Nach einer starken Defensivleistung und gut vorgetragenen Kontern war der Erfolg hoch verdient. Diesmal gingen die Wingster nicht in Führung, vielleicht war das der Schlüssel zum Erfolg. Kenneth Klages (2) und Marcel Voss sorgten für die Wingster Treffer. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Sören Nicolai, Maik Riggers, Daniel Preihs, Sven Stüven, Kenneth Klages, Johannes Hölting, Maik Riggers, Thimo Hahn, Julius Schmidt, Marcel Voss (77. Michael Kühlcke).

Altherren Staffel 2, VfL Wingst - TSV Geversdorf        0:8

Zur Pause lagen die Wingster, die aufgrund zahlreicher Verletzter erneut ersatzgeschwächt antreten mussten, schon mit 0:3 zurück. Trotz großer kämpferischer Leistung fielen auch im zweiten Spielabschnitt noch fünf weitere Treffer für den Staffelmeister aus Geversdorf. Es spielten Gerd Buck (Tor), Meinhard Baack, Ralf Dobrocky, Ricardo Lenzsch, Meik Voss, Frank Schumacher, Sascha Dick, Stefan Kröncke, Stefan Umland, Mirko Hinck, Mirko Hinck, Lars Schubert.