Die Wingster Altherrenmannschaft siegte zum fünften Mal in Folge...und weitere Spielberichte...

1.Herren, 1. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - TSV Oberndorf           8:0

Gegen einen hoffnungslos unterlegenen Gegner kamen die Wingster nicht –wie im Vorfeld erhofften- zweistelligen Erfolg. Nach der frühen Führung durch Niklas Hinck und Timo Horeis (7./9.) dauerte es eine ganze Weile, bis der nächste Treffer durch Niklas Hinck zum 3:0 fiel. Mit einem schönen Freistoßtreffer erhöhte Jan Greinke in der 39. Minute zum 4:0-Halbzeitstand. Erneut war es Jan Greinke, der per Freistoß in der 52. Minute zum 5:0 einschoss. Max Meyer sorgte nur eine Minute später für Tor Nr. 6. In der 80. Minute verwandelte der eingewechselte Stefan Kutzinski einen Strafstoß zum 7:0. Den Schlusspunkt zum 8:0-Endstand setzte Nachwuchsakteur Max Meyer mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie. Es wurden eingesetzt: Benjamin Maire (Tor), Hendrik Vagts, Hendrik Mahler (58. Jannis Borchert), Tim Schlobohm, Max Meyer, Hergen Katt, Marvis Wobser, Timo Horeis (68. Stefan Kutzinski), Jan Greinke, Niklas Hinck, Hendrik Peter.

2.Herren, 2. Kreisklasse Staffel 1, TSV Lamstedt II - VfL Wingst II         1:2

Gegen einen defensiv eingestellten Gegner gelang Bernd Semmling die Führung für die Wingster in der 42. Minute, doch fast im Gegenzug fiel der Ausgleichstreffer der Gastgeber. Erneut war es Timo Stelling, der in der 50. Minute den Siegtreffer für seine Mannschaft erzielte. Die Gastgeber waren nur durch vereinzelte Konter gefährlich und konnten sich bei ihrem guten Torhüter bedanken, der mehrere gute Wingster Tormöglichkeiten zu Nichte machte. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Stefan Hinck (70. Mike Schäfer), Daniel Schlobohm, Dennis Gerdts, Kevin Brandt (26. Thorben Bornhöft), Jan Grabbe, Tobias Meyer, Timo Stelling, Bernd Semmling, Nils Erdmann, Peter Roeben (80. Torben Löffler).

3.Herren, 3. Kreisklasse Staffel 1, FC Wanna-Lüdingworth II - VfL Wingst III              8:1

Gegen den Tabellenzweiten lagen die Wingster schon zur Halbzeit mit 1:5 zurück. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:3 hatte Maik Riggers in der 26. Spielminute gesorgt. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Marco Kühlcke, Martin Brockelmann (67. Marcel Voss), Manuel Elsner, Olaf Stegemann, Michael Kühlcke, Marcel Meyer, Dennis Hoffmann, Sören Nicolai, Maik Riggers, Thimo Hahn (28. Julius Schmidt).

Altherren Staffel 2, VfL Wingst - TSV Oberndorf 5:0

Die Wingster Alten Herren kamen zum fünften Erfolg in Folge. In einer fairen Partie sorgten Dennis Föge (13.) und Meik Voss mit einem Doppelschlag in der 31. und 35. Minute für einen beruhigenden 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhten Mirko Hinck (42.) und Mike Schäfer (48.) zum 5:0-Endstand. Es spielten Gerd Buck (Tor), Stefan Hinck, Meinhard Baack, Ralf Dobrocky, Meik Voss, Dennis Föge, Andreas Sahlke, Sascha Regner, Mirko Hinck, Mirco Suhr, Maurice Lafrenz, Stefan Umland, Mike Schäfer.

Frauen Kreisliga, VfL Wingst II - SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst           1:2

Laura Löffler sorgte in der 53. Minute für den Führungstreffer de Wingsterinnen, doch bereits im Gegenzug fiel der Ausgleich. 10 Minuten später kam der Gast zum glücklichen Siegtreffer in dieser Partie. Es spielten für den VfL Wingst: Annika Thiele (Tor), Claudia Sahlke (46.Sarah Sahlke), Annika Riedel, Sabine Hartmann (75. Lara Teuchert), Janina Gerdts (66. Melina Meiert), Noémi Itgen, Miriam Kallinna, Lisa Albers, Nane Sobottka, Julia Martens, Alena Griemsmann.