1. Herren, 1. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - SV Bornberg 4:2

Die Wingster boten fast 60 Minuten eine schwache Partie und konnten sich am Ende bei ihrem Mannschaftsführer Patrick Mentz bedanken, der mit drei Treffern den Erfolg gegen gute Bornberger unter Dach und Fach brachte.

Die Wingster haben immer noch nicht ihre Form gefunden und waren den Gästen in kämpferischer und läuferischer Hinsicht über weite Strecken nicht gewachsen. Zudem hatten die Gäste die Schwachstellen im Wingster Team schnell ausgemacht. Bereits in der 7. Minute nutzte Karl-Philip Heller einen Fehler von Nils Köllner zur 1:0-Führung des SV Bornberg. In der 30. Minute gelang Patrick Mentz der Ausgleich, als er im Strafraum den Ball behauptete und Keeper Noormann keine Chance ließ, kurz zuvor hatte er das Lattenkreuz getroffen. Nach einer guten Kombination über die rechte Seite traf Hendrik Peter nur den Pfosten und auch eine langgezogene Flanke von Marvis Wobser landete am Aluminium. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Gastgeber etwas besser, doch in der 57. Minute nutzte Patrick Stelling einen 20-Meter-Freistoß und schoss an Torhüter Benjamin Maire vorbei zur erneuten Führung der Gäste ein. Vier Minuten später gelang Patrick Mentz der zweite Ausgleichstreffer und nur acht Minuten später schob er den Ball zur erstmaligen Führung der Wingster am Torhüter vorbei zum 3:2 ins Netz. Der eingewechselte Niklas Hinck setzte sich in der 85. Minute auf engstem Raum durch und traf mit einem Kunstschuss von der Grundlinie zum 4:2 in den Bornberger Torwinkel. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Jan Greinke (76. Stefan Kutzinski), Tim Schlobohm, Patrick Mentz (88. Stefan Hinck), Timo Horeis (76.Niklas Hinck), Jendrik Gerdts, Max Meyer, Hendrik Peter, Conrad Huffmann, Marvis Wobser.