Hier die Spielberichte der A-Junioren und der 1. Frauenmannschaft....

Mit Punkt im Gepäck auf die Heimreise

A-Junioren U19 Landesliga, JSG Riede/Th./Em. - VfL Wingst 1:1

THEDINGHAUSEN. Mit einem Punkt im Gepäck traten die U19-Kicker des VfL Wingst die Heimreise aus Thedinghausen an. Am Ende stand ein 1:1 zu Buche. Böiger Wind und Regenschauer prägten die erste Hälfte. Und so fiel dann auch das Tor für die Hausherren in der 43. Minute durch einen windunterstützten Fernschuss, der auf dem nassen Boden aufsetzte und immer schneller wurde und dadurch dem Wingster Keeper keine Chance ließ. Nach dem Seitenwechsel flaute der Wind ab und der Regen hörte auf. Ständiges Angreifen auf das Tor der Gastgeber führte schließlich in der 60. Minute zum verdienten 1:1-Ausgleich durch einen von Hendrik Peter verwandelten Foulelfmeter. Das war gleichzeitig auch der Endstand. Der VfL setzte ein: Tobias Richters (im Tor), Jan Baack, Hergen Katt, Saban Topcu, Nick Mahler, Max Meier, Niklas Riedel, Kenneth Klages, Marvis Wobser, Hendrik Peter, Vehid Topcu, Torben Löffler, Marc-Philip Brandt.

Niederlage nach Führung

Frauen Bezirksliga West, TuS Fleestedt - VfL Wingst 2:1

FLEESTEDT. Die Fußball-Bezirksliga-Frauen des VfL Wingst kommen nach der Winterpause einfach nicht in Tritt. In Fleestedt setzte es eine 1:2-Niederlage. Tanja Lührs brachte die Wingsterinnen nach schöner Vorarbeit von Rieke Godenrath früh mit 1:0 in Führung. Insgesamt blieb der VfL Wingst aber zu harmlos in den Offensivbemühungen gegen eine schwache Mannschaft aus Fleestedt. Fleestedt reichten in der zweiten Hälfte zwei gut vorgetragene Angriffe, um das Spiel zu drehen. Der VfL Wingst muss sich in den nächsten Spielen erheblich steigern, um die erforderlichen Punkte zum Klassenerhalt zu holen. Derzeit stehen die Wingsterinnen auf dem ersten Nichtabstiegsplatz. Der VfL Wingst spielte mit: Gerlinde Hasselbusch (im Tor), Sarah Scholz, Annika von Thaden, Rieke Godenrath, Rabea Schwarz, Merle Schulz, Laura Löffler (64. Lara Sahlke), Katharina Dieckmann, Sandra Schütte, Tanja Lührs, Jessica Lührs.