1.Herren, 1. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - TSV Altenwalde II  2:0

Die Wingster kamen in einem eher schwachen Spiel zu einem mühsamen 2:0-Arbeitssieg.

Nach Vorarbeit von Patrick Mentz nutzte Tim Schlobohm in der 8. Minute einen Abpraller aus der Altenwalder Hintermannschaft mit einem beherzten Schuss aus 13 Metern zum Führungstreffer. Als Patrick Mentz halblinks frei gespielt wurde, blieb dem Gästeverteidiger nur ein Foulspiel im Strafraum, um ihn zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jan Greinke in der 23. Minute sicher zum 2:0. Obwohl das Wingster Spiel, bedingt durch einige Auswechslungen, sich in der zweiten Halbzeit spielerisch etwas verbesserte, blieben mehrere gute Möglichkeiten sträflich ungenutzt. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Hendrik Mahler, Hendrik Vagts, Jan Greinke (56. Jendrik Gerdts), Tim Schlobohm, Patrick Mentz (71. Hergen Katt), Nils Köllner, Timo Horeis, Niklas Hinck, Stefan Kutzinski (46. Max Meyer), Hendrik Peter.

2.Herren, 2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SpVgg. Mittelstenahe    2:0

Die Wingster kamen zum zweiten Erfolg innerhalb von drei Tagen und sind „wieder auf Kurs“. Tobias Meyer sorgte kurz vor der Pause für den Wingster Führungstreffer. In der 89. Spielminute sorgte Bernd Semmling mit dem 2:0 für die endgültige Entscheidung. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Daniel Schlobohm, Dennis Gerdts, Kevin Brandt, Tobias Meyer, Tjark Stelling (62. Peter Roeben), Timo Stelling (83. Kai Gründel), Bernd Semmling, Nils Erdmann, Jannik Czyborra (70. Torben Löffler).

3.Herren, 2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Hollen II       0:4

Nach eigenen Aussagen ließen die Wingster ein halbes Dutzend bester Möglichkeiten aus und mussten am Ende vier vermeidbare Treffer hinnehmen. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Sören Nicolai, Maik Riggers, Tom Krug (63. Michael Kühlcke), Thimo Hahn, Sven Stüven, Marcel Meyer, Marcel Voss, Johannes Hölting (57. Daniel Preihs), Julius Schmidt (46. Sebastian Rohlfs), Sebastian Schulz.

Frauen Kreisliga, TSV Düring II - VfL Wingst II            7:1

Sarah Sahlke traf in der 41. Minute zum 1:2 gegen einen Gegner, der auf zwei Spielerinnen seiner ersten Mannschaft zurückgreifen konnte. Obwohl sich die junge Wingster Mannschaft tapfer wehrte, gab es am Ende eine deutliche Niederlage. Es spielten für den VfL Wingst: Annika Thiele (Tor), Sarah Sahlke, Annika Riedel, Sabine Hartmann, Janina Gerdts, Lara Teuchert, Fabienne Sahlke, Melina Meiert, Lisa Albers, Johanna Oellrich (46. Charline Heinbockel), Nane Sobottka.