A-Junioren U19 Landesliga, VfL Wingst - JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf       1:2

Der VfL Wingst musste am vergangenen Samstag im Derby der Landesliga U19 gegen die JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf antreten. In einem sehr intensiven Spiel siegten die Gäste am Ende knapp mit 2:1-Toren.

Goran Pavlovic nutzte in der 16. Minute das nicht energisch genügende Eingreifen der Wingster Hintermannschaft zur 1:0-Führung. Fast im Gegenzug gelang dem VfL Wingst der Ausgleichstreffer durch Hendrik Peter, der von Kenneth Klages mustergültig bedient wurde. Nur fünf Minuten später entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, den Niklas Schwarz sicher verwandelte. In der Folgezeit bis zur Halbzeit waren die Gäste das dominierende Team, scheiterten jedoch an der Wingster Abwehr oder am guten Torhüter Tobias Richters. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste nur noch sporadisch vor das Wingster Tor, die Gastgeber diktierten nun die Partie, kamen aber selten im gegnerischen Strafraum zu Chancen, da ihr Kombinationsspiel zu unpräzise war. Zwei gute Tormöglichkeiten machte der gute Torhüter der Gäste zunichte. Für den VfL Wingst spielten Tobias Richters (Tor), Jan Baack, Peter Roeben, Max Meyer, Conrad Huffmann, Hergen Katt, Torben Löffler, Mark-Philipp Brandt, Hendrik Peter, Kenneth Klages, Niklas Riedel, Niklas Stüve, Marvis Wobser, Vehid Topcu, Saban Topcu. Für die JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf waren Tim Ojemann (Tor), Malte Spinck, Goran Pavlovic, Bendiks Uhtes, Niklas Schwarz, Ivan Mansoor, Tim Wiebalck, Marvin von Deesten, Lars Mohrmann, Jan Wrobel, Marcel Selzer, Joris Mende und Jeremy Sponholz im Einsatz.