Erste Frauennmannschaft

Bei bestem Sonnenschein wurde vergangenen Sonntag das dritte Derby der diesjährigen Saison angepfiffen.
Kurz nach Anpfiff erzielte Melina Briese bereits mit einem satten Fernschuss die Führung (6. Minute). Nach ihrer Einwechselung erzwang Fabienne Charline Salaiski mit einer Klasse Flanke von der rechten Seite ein Eigentor zum 2:0 (36. Minute). In der 56. Minute war Eireen Schulz im Strafraum zur Stelle und erzielte die komfortable 3:0-Führung. Quasi mit Schlusspfiff erzielten die Gästinnen den Ehrentreffer.

Es spielten für den VfL: Kim-Charline Griemsmann, Melina Briese, Chantal Münsterberg, Victoria Schisanowski, Fenja Ivens, Daria Leddin, Swantje Mense, Lena Nullmeyer, Eireen Schulz, Sabrina Steinberg, Marle Westphalen, Felek Allo, Mareike Lau, Fabienne Charline Salaiski, Julia Rieper und Annika von Thaden