Erste Frauennmannschaft

DFB-Pokal Zwischenrunde, VfL Wingst - RW Cuxhaven      6:1

Auch in ihrer zweiten Pokalpartie dominierten die Wingsterinnen klar und kamen zu einem verdienten 6:1-Erfolg und damit zum Einzug ins Halbfinale.

Sandra Schütte gelang in der 8. Minute die frühe Führung, Tanja Lührs (34.) und nochmal Sandra Schütte mit dem Pausenpfiff sorgten für eine beruhigende 3:0-Halbzeitführung. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte Katharina Dieckmann einen Strafstoß zum 4:0. Julia Rieper sorgte in der 55. Minute für den fünften Wingster Treffer, ehe den Gästen durch Fernandez Lacerna der Ehrentreffer gelang. Den 6:1-Endstand besorgte Sandra Schütte mit ihrem dritten Treffer in der 74. Minute. Die Wingsterinnen boten eine starke Mannschaftsleistung und waren den Cuxhavenerinnen vor allem kämpferisch in allen Belangen überlegen. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Tanja Lührs, Johanna Oellrich (59. Rieke Godenrath), Sarah Scholz, Jessica Hoose, Sandra Schütte, Jessica Lührs, Annika von Thaden (59. Sarah Sahlke), Julia Rieper (66. Lara Teuchert).