Frauen Bezirksliga, Heeslinger SC - VfL Wingst     5:2

Mit einer 2:5-Niederlage kehrten die doch personell dezimierten Wingsterinnen aus Heeslingen zurück. Durch eine defensive Ausrichtung wollte man zumindest einen Punkt aus Heeslingen entführen, musste sich aber letztendlich verdient geschlagen geben.

Zudem mussten die Wingsterinnen ab der 28. Minute auf Verteidigerin Lara Sahlke verzichten, die nach Meinung von Trainer Andreas Sahlke einen völlig überzogenen Feldverweis hinnehmen musste.

In der 25. Minute gelang Christina Heins durch einen Kopfballtreffer nach einem Eckstoß das 1:0. In der 28. Minute wurde Lara Sahlke vom Platz verwiesen, nachdem sie im Strafraum eine Torchance verhindern wollte. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Nina Felkner sicher zum 2:0. In der zweiten Halbzeit ließen bei 30 Grad die Kräfte bei den dezimierten Wingsterinnen nach und Heeslingen konnte das Ergebnis durch Treffer von Franca Meinker (53.) und Vinusha Nesalingam (72.) auf 4:0 erhöhen, ehe Sabrina Steinberg eine Viertelstunde vor Schluss nach einem Sololauf der Anschlusstreffer zum 1:4 gelang. Doch postwendend gelang den Gastgeberinnen das 5:1 durch Nina Felkner. Erneut war es Sabrina Steinberg, die in der 85. Spielminute mit einem Lupfer über die Torfrau den Schlusspunkt zum 2:5 aus Sicht des VfL setzte.

Der VfL Wingst spielte mit Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Mareike Lau, Victoria Schisanowski, Annika von Thaden, Sabrina Steinberg, Lara Teuchert, Marlin Kruse (53. Jessica Hoose), Svea Schütt (80. Anna Greinke), Tomke Nielsen.