Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - FC Hagen/Uthlede II         3:2

In einer sehr guten Partie beider Teams, konnten sich die Gastgeber vom Dobrock aufgrund einer ganz starken zweiten Hälfte am Ende knapp mit 3:2 durchsetzen.

Nach einem langen Einwurf von Jendrik Gerdts genau auf den Kopf von Mannschaftsführer Tim Schlobohm, konnte dieser in der 14. Minute zum 1:0 ins untere Toreck einnicken. Als sich Torhüter Hannes Heinbockel bei einer langen Flanke verschätzte, traf Niklas Feldmann nur drei Minuten später zum 1:1 ins Netz. Fast mit dem Pausenpfiff kamen die Gäste zum 2:1-Führungstreffer, als sich die gesamte Wingster Hintermannschaft auf den Ball konzentrierte und Simon Friese völlig freistehend zum 1:2 einschießen konnte. Nach der Pause gab es zunächst ein ausgeglichenes Spiel beider Teams, zunächst mit den besseren Möglichkeiten für die Gäste. Nach einer präzisen Flanke von Erik Bolowski genau auf den Kopf von Niklas Hinck, traf dieser zum 2:2-Ausgleich in der 66. Minute. Ein gut ausgeführter Eckball von Torben Löffler gelangte in Minute 77 zum erneut stark aufspielenden Max Meyer, gegen dessen satten Linksschuss in den Winkel zum 3:2, hatte Torhüter Jan-Eric Korten keine Abwehrchance. In der Schlussviertelstunde gab es einen offen Schlagabtausch beider Teams, jedoch fielen keine Tore mehr.

Für den VfL Wingst spielten Hannes Heinbockel (Tor), Niklas Hinck, Max Lorenz Meyer, Lewin Krause (83. Timo Horeis), Tim Schlobohm, Hergen Katt, Jendrik Gerdts, Hauke Junge (46. Dennis Küther), Max Steyer (76. Torben Löffler), Hendrik Vagts, Erik Bolowski.