Frauen Bezirksliga, VfL Wingst – VSV Hedendorf-Neukloster     0:2

Die Wingsterinnen trafen im Heimspiel auf den VSV Hedendorf-Neukloster. Die Gastgeberinnen kamen gut ins Spiel und bestimmten in den ersten 20 Minuten das Spielgeschehen.

Danach bauten die Wingsterinnen, auch bedingt durch zwei frühe Spielerwechsel, etwas ab und der Gast aus Hedendorf übernahm immer mehr das Spielgeschehen. Nach einem Einwurf stand die VfL-Abwehr zu weit von ihren Gegenspielerinnen weg und die Gäste konnten den Fehler in der 41. Spielminute durch Aniko Olah zum 0:1 nutzen. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Gäste weiterhin das Spiel und schlossen schnell einen ihrer Angriffe in der 53. Minute durch Katrinna Scharkus zum 0:2 ab. Danach konnte keine der beiden Mannschaften, die sich bietenden Torchancen nutzen und am Ende stand ein verdienter 2:0-Sieg der Gäste aus Hedendorf zu Buche. Der VfL Wingst spielte mit Sabrina Steinberg (Tor), Katharina Dieckmann, Lara Teuchert, Bianca Schmidt (32. Ana Greinke), Mareike Lau (32. Svea Schütt), Annika von Thaden, Tanja Lührs, Victoria Schisanowski, Tomke Nielsen, Myriam Curras-Varela.