Mit neuen Trikots wurde kürzlich die D-Juniorenmannschaft U13 der JSG Am Dobrock von der Agentur für Deutsche Vermögensberatung Janine Blockhaus aus der Wingst ausgestattet.

„Die Deutsche Vermögensberatung ist Deutschlands größte und bedeutendste eigenständige Finanzberatung. Rund acht Millionen Kunden, zertifizierte Top-Produkte sowie regelmäßige Auszeichnungen sind eindrucksvolle Zeichen der einzigartigen Stärke“, so die großzügige Sponsorin aus Oppeln.

Für die Ausstattung bedankte sich die Mannschaft kürzlich beim Fototermin mit einem Blumenstrauß.

sch/Foto: JSG Am Dobrock

Montag, 15.04.2024: Altsenioren Ü40, 19:30 Uhr, SG Wingst/Oberndorf - TSV Otterndorf, Oberndorf

Mittwoch, 17.04.2024: Altsenioren Ü50, 19:30 Uhr, FC Geestland - SG Wingst/Oberndorf, Drangstedt, Altherren, 20:00 Uhr, VfL Wingst - TSV Lamstedt, Westerhamm

Freitag, 19.04.2024: B-Juniorinnen, 19:30 Uhr, JSG Am Dobrock - JSG Nord, Westerhamm, Altherren, 19:30 Uhr, VfL Wingst - TSV Lamstedt, Dobrock

Samstag, 20.04.2024: D-Junioren, 16:00 Uhr, JSG Am Dobrock U13 - JSG Schiffdorf/Sellstedt/Wehdel U13, Oberndorf, D-Juniorinnen, 14:00 Uhr, JSG Am Dobrock - JFV A/O/B/H/H , Westerhamm, 1. Frauen, 18:00 Uhr, RW Cuxhaven - VfL Wingst, Brockeswalde

Sonntag, 21.04.2024: 2. Herren, 15:00 Uhr, SF Sahlenburg - VfL Wingst II, Sahlenburg, 1. Herren, 15:00 Uhr, VfL Wingst - TSV Sievern, Dobrock

Kreisliga Cuxhaven, FC Lune - VfL Wingst 4:5

In einem spannenden Kreisliga-Spiel trafen der FC Lune und der VfL Wingst aufeinander und lieferten sich einen wahren Schlagabtausch. Für den VfL war es ein enorm wichtiger Sieg beim direkten Konkurrenten in Lunestedt.

Tim Zeiler brachte die Gäste in der 11. Minute mit einem Schlenzer in den Torwinkel mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit gelang Joon Wiebalck nach einem schweren Schnitzer von Gunnar Bolowski der überraschende Ausgleichstreffer für den FC Lune. Bis zur Pause hätten die Wingster die Partie schon klar machen können, vergaben aber zahlreiche gute Möglichkeiten.

1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - SpVgg BISON II 1:2

Die Reserve von VfL Wingst verlor das Spiel gegen die Zweitvertretung von SpVgg BISON mit 1:2 und damit auch wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Die Gäste wurden der leichten Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der Gast einen 3:0-Sieg gefeiert.

Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete sich Finn-Niklas Schütt verantwortlich (22.). Oliver Oest nutzte die Chance für die SpVgg BISON II und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Pechvogel des Tages war definitiv Nick Schumacher, dessen Eigentor die Platzherren ins Hintertreffen brachte (83.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Schließlich holte SpVgg BISON II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg.

Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf - TSV Otterndorf 1:7

Die erste Partie der Rückrunde begann mit einer Schweigeminute für den im Februar unerwartet verstorbenen Torwart Helgo Schütt. Die SG Wingst/Oberndorf spielte mit Trauerflor. In der 15. sowie 22. Spielminute lag der Gastgeber mit 0:2 hinten, ehe Marc Engelbrecht in der 24. Spielminute selbstbewusst mit dem schwächeren linken Fuß aus zentraler Position zum 1:2 einschob, obwohl die außenstehenden Mitspieler Udo Gertz und Thomas Schütt eigentlich sogar besser postiert waren. Nach der Halbzeit offenbarte sich dann ein möglicher Konditionsrückstand. Gegen lauf- und spielstarke Otterndorfer war zusehends kein Kraut mehr gewachsen, so dass letztlich weitere fünf Gegentore fielen.