2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Geversdorf 0:1

Die Wingster machten von Beginn an Druck, waren aber mit dem letzten Pass zu ungenau.

Nach einem Foul an Finn-Niklas Schütt im Strafraum, blieb Mitte der ersten Halbzeit der Elfmeterpfiff aus. Die Geversdorfer waren bei ihren Konterangriffen in der ersten Halbzeit immer brandgefährlich und hatten mit einem Pfostenschuss Pech, als der Abpraller Torhüter Torsten Söhl genau in die Arme sprang und kurz danach vergab ein Angreifer freistehend vor dem Wingster Keeper. Die zweite Halbzeit lief gerade, als die Geversdorfer einen Freistoß bekamen und diesen nach einem Blackout der Wingster Hintermannschaft durch Carsten Seebeck zum 0:1 verwandeln konnten. Obwohl das Spiel fast 90 Minuten in Richtung Geversdorfer Gehäuse lief, gelang den Gastgebern nach einer schwachen Angriffsleistung an diesem Tage kein Treffer mehr.

Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Tobias Meyer, Finn-Niklas Schütt (75. John-Rickmer Mahler),  Bernd Semmling, Felix Hasselbusch, Steffen Frommhold, Sascha Heinsohn, Patrick Bolduan (65. Anthony Lustig), Malte Bösen (46. Meik Voss), Jan Baack, Patrick Mentz.