Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf – TuRa Hechthausen 1:3

Die Gastgeber hätten diese Partie nicht verlieren brauchen, aber drei unglückliche Aktionen machten zumindest einen Punktgewinn zunichte.

Einen schnellen Konter nutzte Frank Struck bereits in 3. Minute zum frühen Führungstreffer der Gäste. Mit einem strammen Freistoß ins lange Eck glich Jörg Meyer in der 20. Minute zum 1:1 aus. Nach einem schweren Abspielfehler von Torhüter Helgo Schütt, hatte Henry Müller nur zwei Minuten später keine Mühe, zur erneuten Führung einzuschießen. In der 50. Minute nutzte erneut Frank Struck ein Missverständnis zwischen Heiko Bolowski und Udo Gertz und traf zum 1:3-Endstand. Es spielten Helgo Schütt (Tor), Thomas Schütt, Udo Gertz, Heiko Bolowski, Jörg Meyer, Stefan Krause, Meinhard Baack, Marc Engelbrecht, Frank Schumacher.