Altherren Staffel 2, VfL Wingst - TSV Geversdorf          1:4

Gegen den souveränen Spitzenreiter bot das erneut stark ersatzgeschwächte Wingster Team, insbesondere bis zu einem torlosen Remis zur Pause, eine sehr gute Leistung und unterlag am Ende „standesgemäß“ nur mit 1:4-Toren.

Erst 10 Minuten nach dem Halbzeitpfiff sorgten Mirko Stroh und Jens von Bargen für eine 2:0-Führung der Gäste. In der 53. Minute gelang Manuel Elsner, der Anschlusstreffer zum 1:2 für den VfL. Nahezu im Gegenzug stellte Meik Ehlers den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der 64. Minute sorgte Tobias Haack für den 1:4-Endstand.

Für den VfL Wingst spielten Meik Voss (Tor), Stefan Kutzinski, Lars Gottinger, Sascha Heinsohn, Sascha Dick, Meinhard Baack, Mathias Nicolai, Patrick Mentz, Marcel Voss, Thomas Schneider, Lars Schubert, Manuel Elsner, Maurice Lafrenz.