Altherren Staffel 2, VfL Wingst - SV Bornberg          1:8

Nach dem 0:4 in Lamstedt während der Woche, gab es gegen den SV Bornberg eine schwere 1:8-Heimniederlage. Es war die achte Niederlage in Folge für den VfL.

Die Gäste gingen in der 10. Minute nach einem unglücklichen Eigentor von Sascha Dick in Führung. Bis zur Pause erhöhten Walter Wildt (2), Sven von Holten, Marco Mischak und Florian Ringkewitz auf 6:0 für die Gäste. Für das 0:7 sorgte erneut Florian Ringkewitz. Der Ehrentreffer zum 1:7 gelang Patrick Mentz in der 62. Minute. Den Schlusspunkt setzte Walter Wildt in der letzten Spielminute mit seinem Treffer zum 1:8.

Für den VfL Wingst spielten Gerd Buck (Tor), Stefan Kutzinski, Lars Gottinger, Hendrik Mahler, Stefan Hinck, Sascha Heinsohn, Sascha Dick, Sven Reich, Meinhard Baack, Meik Voss, Mathias Nicolai, Mirko Hinck, Dennis Föge, Patrick Mentz, Marcel Voss.