2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - FC Neuenkirchen/Ihlienworth II     4:0

Bereits in der 1. Minute gingen die Wingster durch Bernd Semmling früh in Führung, als er ein Zuspiel von Joshua Tietje nutzen konnte.

In der 21. Minute erhöhte Olaf Stegemann mit einem strammen Schuss auf das Gästetor auf 2:0. Einen Freistoß von Kevin Brandt nutzte Jan Baack in der 36. Minute per Kopfball zum 3:0-Halbzeitstand. Nach einer Flanke von Joshua Tietje und einem Abpraller nach Thomas Flemmings Torschuss, nutzte erneut Jan Baack in der 79. Minute zum 4:0-Endstand. Die Wingster siegten hochverdient und schoben sich wieder auf Tabellenplatz 2. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Kevin Brandt, Jan Baack, Bernd Semmling, Joshua Tietje, Anthony Lustig (65. Mike Schäfer), Tobias Meyer, Nils Erdmann, Thomas Flemming, Stefan Kutzinski, Olaf Stegemann (79. Sebastian Buck).