E Junioren U10 Kreisklasse Nord , FC Basbeck-Osten - JSG Am Dobrock           4:5

Bereits in der vierten Minute gelang den Hausherren nach einem Fehler in der Gästeabwehr durch Mika Witt das 1:0.

Kurze Zeit später konnten die Dobrocker durch Orlando Smit ausgleichen und sogar in der 17. Minute durch Marek Crohn 2:1 in Führung gehen. Den Platzherren gelang es noch vor der Pause durch Steven Haller auszugleichen und mit einem weiteren Treffer von Mika Witt mit einer 3:2-Führung in die Pause zu gehen. In Hälfte zwei ging es dann munter weiter. Orlando Smit markierte den 3:3-Ausgleich und erhöhte dann auf 4:3 für die JSG Am Dobrock. Mitte der zweiten Spielhälfte gelang es der Heimmannschaft nochmals durch Steven Haller auszugleichen. Dann war es wiederum Orlando Smit, der eine Minute vor Spielende zum 5:4-Endstand für die Gäste traf. Mit diesem Sieg, bei dem Orlando Smit in der zweiten Hälfte ein lupenreiner Hattrick gelang, eroberte sich die JSG Am Dobrock die Tabellenführung.