Frauen Bezirksliga, TSV Bassen - VfL Wingst   2:1

Auch die zweite Bezirksligapartie endete für die Wingster Frauen mit einer Ein-Tore-Niederlage beim TSV Bassen.

Schmerzlich vermisst wird weiterhin die verletzte Goalgetterin Sandra Schütte. In der ersten Halbzeit boten die Wingsterinnen eine schlechte Leistung und lagen zur Pause nach einem Treffer der Bassener Torjägerin Lena Troschka aus der 26. Minute verdient mit 0:1 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel kam der VfL besser ins Spiel und in der 77. Minute durch Jessica Lührs zum 1:1-Ausgleich. Kurz danach wurde den Wingsterinnen ein korrekter Treffer nicht anerkannt. Nach Spielschluss sprach der Schiedsrichter von einem „Black out“ seinerseits, so Trainer Andreas Sahlke. Mit einem Volleyschuss von der Strafraumkante gelang erneut Lena Troschka in der 83. Minute der Siegtreffer der Gastgeberinnen, nachdem die Wingster Abwehr die Situation nicht klären konnte. Der VfL Wingst spielte mit Annika Thiele (Tor), Miriam Kallinna (70. Justine Stangier), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Sabrina Steinberg, Mareike Lau, Tanja Lührs, Jessica Lührs, Svea-Sophie Schütt (80. Sarah Sahlke), Annika von Thaden, Myriam Curras-Varela.