2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Otterndorf II     2:3

Die Wingster vergaben die Chance, trotz zweimaliger Führung, sich die Tabellenführung zurück zu erobern.

In der 12. Minute hatte Kevin Brandt die Gastgeber mit 1:0 in Führung gebracht. Der Ausgleich zum 1:1 gelang Jannik Schwenzer in dieser fairen Partie ohne persönliche Strafen in der 60. Minute. Erneut war es Kevin Brandt, der in der 72. Minute einen Strafstoß zum 2:1 der Gastgeber verwandeln konnte. Mit einem Doppelschlag drehte die Gäste durch Lukas Zajac (75./81.) die Partie und konnten drei Punkte mit nach Otterndorf nehmen. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Kevin Brandt, Sascha Heinsohn (82. John-Rickmer Mahler), Jan Baack, Stefan Hinck, Bernd Semmling (78. Finn-Niklas Schütt), Joshua Tietje, Anthony Lustig (72. Olaf Stegemann), Tobias Meyer, Nils Erdmann (63. Meik Voss), Jonas Heinbockel.