E-Junioren U10 Kreisklasse Nord , JSG Am Dobrock - TSG Nordholz 11:3

Es war eine spannende Partie, in der Frederik Mencke nach einem Eckball zur 1:0-Führung für die Heimmannschaft traf.

In den nächsten fünf Minuten konnte Orlando Smit mit zwei Treffern auf 3:0 erhöhen. Orlando Smit war es auch, der in der 15. Minute zum 4:0 traf. Es folgte ein klug gespielter Ball der Gäste, der zum 4:1 verwandelt wurde. Orlando Smit markierte das 5:1 kurz vor der Halbzeit. Nach der Pause waren die Gäste gut im Spiel und konnten auf 3:5 herankommen, bevor der überragende Orlando Smit wiederum mit zwei Treffern auf 7:3 erhöhen konnte. Die Gäste konnten nicht verhindern, das Tore von Nico Bürke (2), ein unglückliches Eigentor der Gäste sowie das erste Tor von Damian Lücke für die JSG Am Dobrock zum 11:3-Endstand fielen