E-Junioren U11 Kreisklasse Nord, JSG Wingst/Oberndorf - FC Basbeck-Osten 4:3

Die Hausherren gingen schnell durch Vangeli Schubert mit 1:0 in Führung. Diese hatte bis zur Halbzeit, nach einem Spiel auf Augenhöhe in der sich die Torhüter beider Teams auszeichnen konnten, Bestand.

Kurz nach Wiederanpfiff konnte Niklas Wist auf 2:0 erhöhen. Die Gäste gaben sich jedoch nicht geschlagen und waren nach einem Doppelschlag nach einem Eigentor und einem Treffer von Leon Piskrzynski innerhalb einer Minute wieder im Spiel. Es entwickelte sich ein Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Eine davon konnte Jason Treinies zur 3:2-Führung für die JSG nutzen, die jedoch nicht lange hielt, denn der FC glich umgehend durch Mohammad Rezai wieder aus. Die Gastgeber konnten nach einem langen Abschlag von Keeper Joris Griemsmann durch Vangeli Schubert in der letzten Sekunde den umjubelten, aber auch sehr glücklichen, 4:3-Siegtreffer erzielen.